КтояШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КтояШ » Литература » Время перемен - персонажи


Время перемен - персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь описываются действующие лица-неканоны.Вы их увидите,когда я допишу фанфик)

17.02.2009 картинки добавлю потом

0

2

РОДИТЕЛИ ВАЛТОРА

Эвелина,фея зла

   Одна из первых фей.Одна из Архин (древних божеств).Миловидная платиновая блондинка с коричневыми глазами,которые в минуты ярости краснеют.В одежде предпочитает лиловый цвет.Многие годы находилась в форме бласфемикса (аналог энчантикса;подобие чармикса называется бистикс).Получила суккубикс,переманив Техну на сторону зла.

Олеон,чудище пламени

   Древний уродец)Основную часть времени невидим(показывает только пламенеющие глаза).Шкура у него тошнотворно-розовая,в бляшках,шипах и слизи;очень много рогов.Пасть описанию не подлежит)

0

3

Ламитта,фея Подпространств(официально-вообще она фея Сайлент Хилла,но это как-то странно звучит 8-))

   Не является новым членом команды WINX.Она просто помогает им в паре эпизодов.Её сила очень велика.Она преобразует пространство вокруг себя,превращая его в парадокс наподобие С.Х.Нередко Ламитта призывает Пирамидхеда,Хранителя Сайлент Хилла или кого-либо из его подручных(Охотника на ведьм,Выворотня и проч.).У неё есть ручной гуль по имени Панч и её сопровождает Мистин,пикси туманов-смешной паренёк,похожий на вампирёнка,внук Дискорды.За временной период,охваченный фанфиком,получит чармикс и энчантикс.

Гули-это род живых мертвецов,которых воссоздают из людского пепла.Гули ведут себя как собаки,но сохраняют некоторые остатки людских разума и способностей(например,умеют писать и читать).Говорить они в основном не умеют,но в местах с большой концентрацией волшебной энергии приобретают дар речи.Гули едят большей частью сырое мясо;регенерируют и умеют отращивать дополнительные части тела(у Панча,к примеру,есть хвостик).Большинство из них очень дружелюбны;они не боятся дневного света и с удовольствием греются на солндцепёке.
http://pikucha.ru/64000/Punch.jpg

Обычный вид феи:

увеличить

0

4

Flei_The_Chaos_Dragon написал(а):

официально-вообще она фея Сайлент Хилла,но это как-то странно звучит )

Ооооо... Сайлент Хилл))) Обожаю этот городок) А биографии очень интересные)))

0

5

/.:Naomi:./
пасибо)здесь ещё будут персы)

0

6

Эрджент,ммм...фей ледяного огня

   Парень-фея,как странно бы это не звучало.Его матерью была ледяная фея Розалинда,а отцом-Пириус,маг огня.Родился он по идее просто ребёнком с магическими способностями,но когда ему было 7,он,спасая друга,вырастил крылья.Таким образом все узнали,что он-мальчик-фея. В связи с этим в школу магов его не приняли,и он отправился учиться в Алфею.Его это дико стесняло,но потом он осознал все плюсы своего положения.Он очень красив,особенно в превращении;постоянной девушки у него нет,так как кандидаток чересчур много. В фанфике будет эпизод битья им Ривена,обозвавшего его педиком. В людском виде у Эрджента чёрные среднедлинные волосы и светло-серые глаза;он одевается в чёрную джинсу и любит майки кислотных расцветок.Ещё у него есть зелёно-коричневая майка с надписью "Никогда не говорите,что я..."(продолжениями исписана вся майка;там,помимо всего прочего,есть слова "гей","придурок" и "нонконформист",а также,как ни странно,"художник"),которую он одевает в торжественных случаях.
В фейском облике у него прикид из чёрной кожи(штаны в обтяжку+некая композиция из кучи ремешков),а крылья напоминают заострённые крылья стрекозы(даже в простом обличии они довольно приличного размера) серебряно-серого цвета. В временной промежуток фанфика получит все формы превращения вплоть до экстатикса(мужская "замена" беливикса). Начиная с чармикса,составной частью его трансформации станут ошейник и хлыст (непосредственно из них будет состоять сам чармикс-хлыст вместо сумочки и ошейник из серебряных проволочек). А на конечную форрму вообще будет интересно смотреть)))

Вот отрывок из фанфика по этому поводу(глава...эээ,где-то ближе к концу кароч))

[...]-Говоришь,нельзя бить женщин?-усмехнулся Эрджент.
     -Да!-так же насмешливо ответила Айси.
    -Ну так вот знай:как женщина ты меня не интересуешь-провозгласил Эрджент и с размаху ударил ведьму хлыстом.
   Мерцающая полоса оставила на боку Айси глубокий след;она взвигнула и отлетела.
   Блум,стоявшая на земле,в этот самый момент подняла голову,и ей на минуту показалось,что она видит сцену в ночном клубе :затянутый в кожу "хозяин" и "рабыни" в ярком тряпье,которых он периодически награждает ударами плети.
     "Ну что за глупости,Блум?"-хохотнул астральный Даркар.
     "Помолчи",-раздражённо подумала фея."Я в таком клубе была всего один раз,да и то-забрела от дождя!"
     "Ну посмотрим,посмотрим",-продолжал зубоскальничать недовоплощённый лорд.
     Блум вздохнула и ринулась в бой.[...]

0

7

Flei_The_Chaos_Dragon
Так ти уже почти весь фик написала? А проду не выставляешь... *расстроилась*

0

8

/.:Naomi:./
я ошибки правлю)
а как тебе мальчик-фея)

0

9

Flei_The_Chaos_Dragon
Мальчик - фея вообще прелесть)))) Оригинально) Гениально) Ты молодец)

0

10

:blush: пасибо за комплимент)
вот бы кто мне этого парня нарисовал...

0

11

Flei_The_Chaos_Dragon
Та не за что)
Действительно, кто? *оглядывается по сторонам*

0

12

Ух ты, круть! Мальчик фей просто прелесть! 8-)

0


Вы здесь » КтояШ » Литература » Время перемен - персонажи