КтояШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КтояШ » Литература » Время перемен


Время перемен

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Итак,я начну писать этот самый фанфик с пэйрингом Блум/Даркар.Предупреждаю:далеко не всё пространство фанфика отведено этому приятному явлению)он вообще,по сути дела,очередная продолжалка 3го сезона с новой феей(её портрет у меня в фан-артах на форуме винкс),но,несмотря на это,я думаю,вам будет интересно его почитать...
Начало фанфика-в следующем сообщении.
для обсуждения создайте отдельную тему)

0

2

Flei_The_Chaos_Dragon
А с просьбами о продолжении тоже?  ^______^

0

3

/.:Naomi:./ нет,это можно и тут)

0

4

Flei_The_Chaos_Dragon
Проду!
О, я очень наглая...

0

5

/.:Naomi:./
ещё не началось,я уже проду?)
админить тебя пока не стану...там не работает из-за ограничений,надо юзеров манить)
и кстати,моя подпись не мешает?;)

0

6

Flei_The_Chaos_Dragon
Нет, не мешает))))) В самый раз)))))
А проду уже хочется)

0

7

Глава 1
    ...Лежать на столе было неудобно.Очень.Блум даже не могла толком пошевелиться.Ей оставалось только ворочаться с боку на бок,гневно глядя на неспешно ходящего туда-сюда лорда Даркара.Рот у несчастной феи был заткнут,и поэтому она даже не могла выкрикнуть ему нечто гневное в ответ на его слова.Кроме того,тёмный двойник Авалона,стоявший сбоку от неё,в ответ на каждую даркарову фразу негромко хрюкал,как бы потверждая своё согласие.Это раздражало.
     Внезапно Даркар резко остановился и посмотрел на Блум.Его рубиново-алые птичьи глаза странно блеснули.
     -Эй,раб!Оставь-ка нас наедине...-сказал он "Авалону".Тот поклонился и быстро ушёл из зала.
     Блум тревожно сжалась."Что он ещё задумал?"-подумалось ей.Фея начала было лихорадочно соображать...но,подняв глаза,обнаружила,что Даркар подошёл к ней совсем близко.Более того-он,склонившись над каменным столом,внимательно рассматривал её.Блум даже чувствовала его жар...гибельный огонь Тёмного Феникса...и его пахнущее миндалём дыхание.Последняя деталь весьма удивила Блум:она всегда считала,что подобные создания должны пахнуть дымом и тленом,или чем-нибудь ещё в этом роде...но этот сладостный аромат...Блум незаметно для себя с каждым разом вдыхала всё глубже и глубже,как бы пытаясь наполниться им...
      Внезапно промелькнувшая мысль смутила её. И в тот же момент она услышала,как лорд Даркар произнёс:
     -Блум...ты...такая красивая...
     Казалось,его самого удивляет эта фраза.Блум же она просто шокировала.Она широко распахнула глаза и взглянула в лицо Даркару.
    Сейчас их разделяли какие-то пара десятков сантиметров.Рубиновое мерцание его глаз было очень красиво...сладкий аромат дыхания пленил...Блум неожиданно почувствовала,что металлическая пластина исчезла с её рта...
    И тут Даркар поцеловал её.
    Поцеловал очень нежно,но вместе с тем страстно и грубо.Блум ощущала мягкие прикосновения его губ...раскалённую ленту раздвоенного языка...и ту неимоверную сладость,которой было наполнено его дыхание...
    От наслаждения у неё закружилась голова.Фея прикрыла глаза и просто растаяла в волне нежности...
    Скай никогда так не целовался.Его поцелуи были резкими и прозаическими,а чистота полости рта вообще оставляла желать лучшего. 
     Этот же поцелуй был просто неповторимым."Ах,если бы он продолжался вечно..."-мечтательно подумала Блум.
     Когда же поцелуй всё-таки кончился,она открыла глаза и увидела,что Даркар снова стоит полунаклонившись и нежно смотрит на неё.Потом он вдруг щёлкнул пальцами-и металлическая полоса снова накрепко закрыла Блум рот.Фея посмотрела на него;прочтя в её взгляде вопрос,Даркар улыбнулся и произнёс:
     -Сейчас узнаешь.
     А потом протянул когтистую руку и слегка пощекотал ею Блум между ног.

0

8

Flei_The_Chaos_Dragon
))))))))))) Хентай))))))) Очень красиво написано)))

0

9

/.:Naomi:./
пасибки жди главу 2)

0

10

Flei_The_Chaos_Dragon
Вай!!! Так она уже написана))))))) Вай!

0

11

Ваааааааааааааааааааай!)))))все очень очень и еще сто раз очень красиво написано!)))

0

12

Flei_The_Chaos_Dragon
вай, ты прелесть!
"пришла с форума http://winx.5bb.ru/*

Отредактировано Дарси (2009-01-27 22:06:34)

0

13

Классно пишешь!

0

14

Глава2

                                                                             ***
   В тот момент,когда Даркар поцеловал Блум,реальность изменилась...Стоящие снаружи замка ведьмы с удивлением наблюдали,как дворец одевается красным свечением,и каждый камень в нём превращается в яркий кристаллл.
   -Что происходит?-спросила Дарси.
   -Чёрт его знает,-ответила Сторми.
   -Пойдём-ка отсюда,-подвела итог Айси.
   И они отправились на поверхность,где встретили друзей Блум и специалистов.Дальше вы знаете.
                                                                             ***
   Тем временем всё ещё привязанная к столу Блум тщетно пыталась сдвинуть ноги,чтобы получить хоть минуту передышки...ибо переживаемые ей ощущения были настолько приятны,что она начала опасаться за свою психику.Прикосновения алых бритвенно-острых когтей доставляли ей неимоверное удовольствие...к тому же Даркар ещё и покусывал фею за шейку."Если я сегодня умру,ни о чём не пожалею"- подумала Блум и тихонько рассмеялась этой мысли...но в этот же самый момент когти лорда царапнули её в уж слишком чувствительном месте,и поток дичайшего наслаждения затопил всё её естество.Она изогнулась и застонала...этот звук был слышен даже через пластину.Даркар торжествующе улыбнулся и наконец-то оставил её в покое.
   После всего этого Блум почувствовала себя совершенно обессиленной.Она улеглась поудобнее и сонно посмотрела на лорда Даркара.Вблизи ей бросилось в глаза,что часть пластин его доспехов отличается от других по цвету...она начала было думать об этом,но тут услышала,как Даркар снова обращается к ней.
   -Блум,скажи мне...как ты думаешь,способен ли я полюбить?-произнёс он.
   Блум удивилась такому вопросу...но после ей пришло в голову,что Даркар за всю свою долгую жизнь наверняка никогда и никого не любил...а теперь,должно быть,влюбился...в неё.Она посмотрела на него и кивнула.
   Глаза Даркара ярко блеснули...но блеск этот был непохож на тот,что она видела раньше.Значение его было совершенно другим...это было пламя надежды.
   В ответ на это у Блум ёкнуло сердце:она поняла,что глубина чувств этого существа,одинокого в вечности,несоизмерима ни с чем другим.Это было так прекрасно и романтично,что у Блум в голове промелькнула целая череда тех видений,которые посещают разум каждой влюблённой девушки.Ская в них уже не было...
   Внезапно фея почувствовала,как что-то горячее охватило её.Приоткрыв глаза,она увидела,что это Даркар нежно обнял её.Она почувствовала,что каменные крепления больше не держат её руки,и обняла лорда в ответ...её охватило некое новое чувство-не нежности или любви,а...гармонии.
   Осознание этого было неожиланным...Блум поняла,что она и Даркар просто должны быть вместе...как две части целого...дикого,божественного Огня.
   Даркар тоже чувствовал это.Более того:он вспомнил то,что было утеряно им...вспомнил,кто он,зачем он здесь и что собирался делать...
   -Блум,-сказал он.-Я не зло...
   -Что?-удивилась Блум.
   -Когда-то давно...,-задумчиво начал Даркар,-когда-то давно я был Великим Фениксом...не добрым,но и не злым...Многие желали тогда овладеть моей силой,но я не позволял им этого,зная,к чему это приведёт.Но группа добрых магов изловила меня...они каким-то образом ранили меня,и попытались забрать мою силу...она потекла,как кровь...они набрали её в чашу и назвали чашу Реликс...Во мне осталось одно лишь только зло,и я,обезумев,уничтожил их-всех,кроме одного,который запечатал Реликс в параллельном измерении при помощи Кодекса,а сам ключ разломал и раздал разным людям...И с тех пор...миллионы лет я скитаюсь,пытаясь вернуть часть себя...
    На мгновение Блум показалось,что в глазах его блеснули слёзы.Он не лгал,она чувствовала.Но всё же ей  сложно было в это поверить... Даркар,казалось,понял это,и произнёс:
   -Сейчас я вспомнил это потому,что твоя суть драконового огня-сила Света...она временно восстановила меня...Но потом...я вновь стану прежним.Тогда...-он на секунду задумался;Блум слышала биение его сердца,стучащего в унисон с её.Внезапная фраза прозвучала громом:
   -Блум...когда я найду Реликс...ты должна будешь убить меня...
   -Что?!-опять-таки не поняла Блум.-Почему?
   -Потому,что сейчас,снова став"злым собой",я сделаю тебя Тёмной...и Реликс,принятый из твоих рук,не восстановит меня,а лишь усилит ту часть,которая...которая Зло...Так что запомни:ты снова сможешь стать светлой,если попытаешься исцелить самоё себя...не давай мне выпить чашу...и ещё:когда они будут уничтожать меня,обязательно помоги им в этом...используйте приём "перегрузки гармонии"-он лучше всего получается у молоденьких фей.Насчёт меня не беспокойся:когда ты меня уничтожишь,исчезнет и Реликс,и обе мои части сольются...и я возрожусь.Возрожусь целым...снова.Правда,часть Реликса останется в тебе...но я заберу её,когда буду готов...Сейчас остаётся только дождаться твоих друзей.
    -А что мы будем делать всё это время?-спросила Блум. Даркар,хитро ухмыльнувшись,сказал:
   -Тебе никогда не казалось,что твой фейский костюмчик идеально подходит для занятий любовью?

0

15

написано похуже,чем 1,думаю...

0

16

Flei_The_Chaos_Dragon написал(а):

Глаза Даркара ярко блеснули...но блеск этот был непохож на тот,что она видела раньше

Он переоделся взял карзину и пошёл плясать на поляну

Вообще классно! Проду! А может ты и Валтошу напишешь, а то мне кажется что они идеальная пара. Когда он это говорил мне на секунду показалось что это Авалон

0

17

Waltorna
валтора я не лю...но в дальнейшем тут будут его родители)кои будут пытаться его возродить)

Waltorna написал(а):

Он переоделся взял карзину и пошёл плясать на поляну

это несмешно)

мне надо ся рекламить на винксе...бррр....

PostCryptum:в главе 3 постельная сцена,готовься;)

+1

18

Waltorna написал(а):

Когда он это говорил

кто и что говорил?

+1

19

Flei_The_Chaos_Dragon написал(а):

кто и что говорил?

Когда он с ней разговаривал.

Ты можешь аватар разрешить 420 на 640? Плиз!

0

20

Flei_The_Chaos_Dragon
А когик прогик?

0

21

Осень-осень понравилась! Прада! Жду с нетерпением (большим!) 3 главу!!!!

*ммм.... постельная сцена...*

0

22

Flei_The_Chaos_Dragon написал(а):

PostCryptum:в главе 3 постельная сцена,готовься;)

Вай! Вау! Вай! Вау! Жду , жду, жду! Представила себе так чуть в обмарок упала

0

23

Flei_The_Chaos_Dragon
Здорово... *в шоке*

0

24

/.:Naomi:./ написал(а):

Здорово... *в шоке*

полностью согласна

0

25

Flei_The_Chaos_Dragon написал(а):
PostCryptum:в главе 3 постельная сцена,готовься;)

прикольно

0

26

А примерно когда прода?

0

27

Waltorna
когда починю комп)))

0

28

12345
Мефиста, это ты?

0

29

12345
На самом интересном месте)))))))))

0

30

Waltorna
да,я.вообще юзер 12345 с паролем 12345 создан для экстренных случаев-пользуйтесь;)

ща напишу прод

0


Вы здесь » КтояШ » Литература » Время перемен