КтояШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КтояШ » Литература » Зарисовка "Гость"


Зарисовка "Гость"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просьба не ржать)))

0

2

Однажды вечером Джейд,как обычно,лежала,свернувшись,в своей постели,и обдумывала всё,что с ней происходило за день(это всегда помогало заснуть).Наконец ей это надоело,и маленькая нека,свернувшись клубком,приготовилась отбыть в страну снов,но вдруг...
   Из шкафа,стоящего в самом углу комнаты,донеслось какое-то загадочное царапанье.
  Джейд навострила уши,но царапанье не повторилось.
  "Наверное,мне показалось",-решила она,зарываясь лицом в подушку.
    Тотчас же скребущий звук раздался снова;приподняв голову,Джейд увидела,что дверца шкафа открылась сама собой,и из неё,лениво шевелясь,выбирается какая-то тёмная тень...
   Первой мыслью девочки было с визгом кинуть в шкаф чем-нибудь потяжелей и умчаться,но врождённое любопытство пересилило в ней чувство страха,и маленькая нека продолжила наблюдать за передвижениями тени,храбро натянув одеяло по самый нос.
   Тень тем временем проползла через прямоугольник света,испускаемого светящей в окно луной,и Джейд увидела,что у чудовища восемь шерстистых лап,длинная морда с острыми мерцающими клыками,шипы на спине и чёрные,будто стеклянные сферы,глаза.
  Когда монстр приблизился,Джейд протянула лапку и быстро включила настольную лампу.
  Лампа загорелась на удивление тускло,но зверь,стоящий у самого края кровати,предстал в его свете во всей красе:длинные когти,ирокезоподобный мохнатый гребень на остроухой голове,блестящая чёрная шерсть и извивающийся змеиный язык.Кроме того,на голову монстра был надет совершенно неуместно смотрящийся здесь шёлковый чёрный цилиндр.
  Поймав взгляд Джейд,незваный гость широко ухмыльнулся и,облизнувшись,потянулся четырьмя своими передними лапами прямо к ней.
   Нека пискнула и попыталась спрятаться под одеяло,но монстр сорвал его и,всё так же пакостно ухмыляясь,всем телом навалился на неё.
  Джейд мяукнула от удивления и попыталась его отпихнуть,но монстру это было до лампочки:нижними лапами он обхватил неку за пояс,пригвоздив её к кровати,а ещё четырьмя начал планомерно рвать её ночную рубашку на длинные полосы.При этом он не переставал пыхтеть и облизываться,капая на Джейд тягучей слюной,запах которой напоминал ей мятные леденцы.
  Где-то через пару минут Джейд стали понятны его намерения.
  "Вот свинство!"-сердито подумала она,безуспешно отпихивая навязчивые когтистые лапы.
   Измочалив её одежду,монстр отбросил получившиеся лохмотья в сторону и обнял неку двумя верхними лапами;ещё двумя он продолжал держать её за пояс,а двумя более нижними раздвинул её ноги и...
   "Ой!Мама говорила,что от этого бывают котята!А мне ещё рано иметь котят!"-подумала Джейд,ощущая,как нечто большое и толстое вонзается ей в промежность.
   Она громко запищала,но зверь закрыл ей рот диким подобием поцелуя;она почувствовала его язык у себя во рту,и всю её охватило какое-то странное ощущение...это был одновременно жар и холод...а ещё...
   Пока нека пыталась разобраться в своих ощущениях,монстр устроился поудобнее и начал ритмично двигаться(кровать под ним скрипела так сильно,что Джейд,когда всё завершилось,удивлялась,что она вообще выдержала).
   Монстр стискивал Джейд так крепко,что она не могла даже пошевелиться;ей оставалось только попискивать,чувствуя,как член зверя вонзается в её тело подобно раскалённому металлическому пруту...
   Шерстистые лапы ласкали её тело,цепляя когтями,а горячий язык монстра щекотал её грудь,вызывая необыкновенно приятные ощущения...она замурлыкала от удовольствия;её партнёра это,по-видимому,очень обрадовало и он,широко ухмыльнувшись,принялся за неё с ещё большим пылом.
   Некоторое время спустя нека почувствовала странную щекотку где-то внутри себя;щекотка эта перебивала даже те ощущения,которые вызывал член монстра,елозивший внутри неё туда-сюда.Это щекочущее чувство с каждой минутой становилось всё сильней и сильней...и вдруг внутренность её словно резко сжалась,принеся Джейд необыкновеное удовольствие...ощущение было настолько сильным,что она закричала...одновременно с этим она почувствовала,как член монстра исторг поток семени,причём настолько густого,что Джейд на какие-то пару секунд почувствовала себя пирожным с кремом[:D].В этот момент сам монстр с жадностью приник к её телу,издав низкий рёв,чем-то напоминающий гудок паровоза.Его когти вцепились в её тело,оставив кровоточащие царапины,а мощные клыки отпечатались на грудке и животе.
На неку навалилась непонятная,затягивающая сонливость;уже засыпая,она зачем-то спросила у нежно глядящего на неё монстра:
-Как твоё имя?
-Энкогнис,-ответил тот,прежде чем всё померкло и Джейд провалилась в сияющие глубины сна...

0

3

Замечательно!Просто великолепно! А название нельзя было другое написать?

0

4

извини)

0


Вы здесь » КтояШ » Литература » Зарисовка "Гость"