КтояШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КтояШ » Shadowsphere » Shadowsphere - старая общая тема


Shadowsphere - старая общая тема

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИЛЛЮСТРАЦИИ БУДУТ ПОЗЖЕ

История:
"В самом начале существования мира Райский сад был отделён от прочих мест стеной Божественного огня.[...] Когда же люди были изгнаны из Рая,Господь погасил огонь,чтобы люди могли пройти.Это было время Света Угасающего,и умирающий огонь родил Теней.Они были бледными и холодными,но внутри их горело пламя.Они были подобиями людей и животных,но вместе с этим напоминали порождения ночи.Их кожа была бела,как у ангелов,но одежды-черны,как у демонов.Господь избрал их проводниками душ своих умерших творений."

ЮНИТЫ ГОРОДА ТЕНЕЙ:
1.Бродящая-Мориада (Nightwalker-Moriad)
Девушек,гуляющий ночью по кладбищам,рано или поздно настигнет Смерть.В буквальном смысле.Некоторые из них впослндствии становятся его помощницами.

2.Ворон-Ворон Старейшина (Crow-Crow Elder)
Эти создания,подобно обычным воронам,пожирают падаль.Но не ту,что лежит спокойно,а ту,что бродит.

3.Тёмный Охотник-Тёмный Плакальщик(Murk Hunter-Murk Cryer)
Охотники летают,не имея крыльев,и всегда настигают свою жертву.Они одеты в красное,а на лбу у них-маленькие рога,лица же,как у многих Теней,украшают тёмные отметины.Плакальщики же чернороги и вранокрылы,с огромными когтями;они сидят на могилах,оплакивая умерших,и их ядовитые слёзы сулят упокоение тем,кто рискнёт приблизиться.

4а.Незапятнанный-Человек-мотылёк(Unstained-Mothman)
Незапятнанные имеют белую кожу,белые одеяния и белые волосы,но,когда приходит время,они,словно гусеницы,заворачиваются в чёрные коконы и становятся Людьми-мотыльками-в одежде из чёрной кожи,с длинными когтями,скорпионьими хвостами,крыльями,состоящими из двух пар перепончатых,словно склеенных между собой и чёрными волосами,свёрнутыми в причёску в виде рогов.

4б.Миррорхаунд-Шадоугриф(Mirrorhound-Shadowgryph)
Эти создания были выведены для охоты на силы зла;каждое отражение и каждая тень-дверь для них

5а.Монах Теней-Подол Смерти(Shadow Monk-Deathhemline)
Монахи,умершие насильственной смертью,перерождаются в этих странных существ,всё ещё несущих Божеское благословение,убийственное для злых сил.Прикоснувшись к таинствам Повелителя Мёртвых,они становятся рогатыми Подолами Смерти,могущими отнимать жизни одним касанием

5б.Катоблепус - Катоблепус-медик
Названные так за наличие общих черт с мифическими катоблепасами, эти антропоморфные существа атакуют и видят при помощи металлических глаз, находящихся на предплечьях их плохо гнущихся рук, а их тонкошеие головы так тяжелы, что они с трудом способны открывать рот. Катоблепусы-медики выращивают целебные травы в своих жесткошёрстных гривах, магическим образом обращая их в яды и лекарства.

6.Долоран-Готический долоран(Dolorun-Gothic dolorun)
Атаки этих причудливых созданий поражают не тело,но душу,а выходящие из отверстий на их лбах испарения отравляют тех,кто пытается им повредить.

7.Несущий боль-Лорд боли-Бог боли(Pain Bringer-Pain Lord-Pain Divine)
Эти создания терзают души людей,запятнанных ужаснейшими из преступлений;для них и созданья из плоти,и призраки одинаково материальны.Сами они абсолютно нечувствительны к боли,поэтому победить их можно только магией,да и то-высшей(магия меньше 4го уровня,а также любая огненная на них не действует),при попытке навредить им физически они легко восстанавливаются.

КЛАССЫ ГЕРОЕВ ГОРОДА ТЕНЕЙ
Благо-[они по идее все разные-может,представить фигурой в плаще а-ля монах?]-атака 2,защита 3,сила 4,знания 3.Мистические воплощения Двенадцати Благ покинули Тень, чтобы нести очищение на землю Эрафии.
Портреты-плейсхолдеры
Гхеот-(длинноволосый мужик в кожаной одежде и с двойным топором, либо женщина в чёрно-белом платье в пол)-атака и защита 4,сила и знания 1.Люди,изменённые Тенью, иногда внешне,иногда внутренне.

Фон города

Эскизик форта и спецстроения города Теней

Эскизы выше можно в основном игнорировать-я нашла интересную идею насчёт архитектуры для этого замка.

0

2

ОПИСАНИЕ ДОЛОРАНА:
тощее,костлявое существо,напоминающее человека и животное одновременно;щёк нет,есть кривые рога,глазницы пусты и в них иссиня-чёрное пламя;на голове от висков к затылку идут отверстия (по 5 с каждой стороны,из них идёт ядовитый пар).Конечночти неестественно  длинные,когти как косы,зубы огромные,хвост длинный,на конце его два лезвия в виде маятника.Зазубренный позвоночник далеко выступает из плоти.Из рёбер растут тонкие щупальца с крючьями на концах(по 6 с каждой стороны).Ещё у него хорошо видный,хм,орган размножения,формой напоминающий лист алое(сужающийся,с зубчиками по краям).Осанка у него гордая,голову он задирает вверх.
Готический долоран отличается следующим:крупнее,кожа ярко-белая,шипы и когти алые,на морде нарост-"клюв";на локтях,за ушами,на брюхе сзади,на концах щупалец у шипа и на хребте-чёрные перья,также есть "бородка" из них,хвост тоже оперённый,но плотно.Отверстий на голове 14,глаза ярко-алый,есть длинный язык с чёрно-красным крючком на конце.Имеется свойство вампиризма.

Долораны наносят призрачным существам больший урон.

0

3

Lizaven-Paurocorvid [ящер с головой/когтями ворона - шедогриф с задом ящера и ушками]
Soulslave-Torment apparition [белое тело в тёмных складках ткани на торсе и снизу,с мешком на голове-имеет металлические челюсти с полтела и стальные детали].Живут в здании в форме женщины с двумя торсами, на одном,приподнятом,нет головы,и она сжимает шею руками,на нижнем нет всего до рёбер,руки цепляются за них+завитки
монаха тени в нейтралы?
сменить очерёдность
имя "золотого"-Нермулакс[Nermulux].His mom is sun fairy Tyryna,dad is Arxx ["cutting edge" ryg.].

0

4

Лайнап подвергается пересмотру.Эта тема пусть пока повисит, как было.

0


Вы здесь » КтояШ » Shadowsphere » Shadowsphere - старая общая тема