КтояШ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КтояШ » HOMM III:TwoSidesOfReality » Дополнительные и заменяющие юниты


Дополнительные и заменяющие юниты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОПЮНИТЫ ДЛЯ ЗАМКА ОРКОВ:
2й уровень:Кабан-Кабан-пробивщик
Нейтрал,переведённый в замковые юниты(один двеллинг с Наездниками на волках);у Кабана-пробивщика орк едет не на спине,а в колеснице,увенчанной шипами и пиками
5й уровень:Мусорный голем-Боевой голем(Garbage golem-war golem)
Големы квадратной формы,собранные из обломков мечей,знамён,лат и прочего.Довольно сильные,но ужасно медлительные.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАМЕНЫ СУЩЕСТВ СТАНДАРТНОГО(ЗЛОГО)НЕКРОПОЛИСА:
5й уровень:Чумник-Повелитель чумы(Plagueling-Plaguemaster)
При жизни эти странные существа были докторами,избавлявшими людей от мук чумной заразы.После смерти они сами стали распространять эту ужасную болезнь,во многом расширив сферу её влияния.
7й уровень:Распад-Всеразрушитель-Энтропик(Rot-Ruiner-Enthropik)
Никто не знает,откуда берутся эти создания:они напоминают сгустки тумана,перевитые тёмными бинтами,с людскими позвоночниками и черепами козлов.Но одно их присутствие вселяет ужас даже в уже умерших.Они разрушают всё на своем пути,и управлять ими очень трудно.
--
ДОПЮНИТЫ ДЛЯ НЕКРОПОЛИСА:
2й уровень:Червь-Чистильщик(Worm-Cleaner)
Омерзительные гигантские личинки убивают людей одним своим дыханием,создавая идеальный материал для новых зомби.
4й уровень:Слуга-Сторож(Servant-Coffinguard)
Люди,служащие вампирам,являются живым источником пищи для своих хозяев и фанатичными безумцами-для всего остального мира.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
НЕКОТОРЫЕ НЕЙТРАЛЫ:
Анубик-чёрный человек с синеглазой головой шакала,вместо ног-шлейф газа,как у джинна.Анубики-типичные обитатели пустынь:опасные,злые,вечно голодные.Они достаточно сильны для того,чтобы убивать даже драконов(в том случае,когда анубиков много).Ненавидят гноллов.
Бугимэн-единственный в своём роде,выглядит примерно так. На первый взгляд совершенно непонятно,чем Бугимэн так страшен...однако,действие его магии таково,что боятся его решительно все.Убить его невозможно-просто,когда вы ему наскучите,он сам куда-нибудь уберётся. Остался от идеи Хеллоуинского города.
Дракон Ярости Хаоса-самый сильный юнит в игре.http://pic.ipicture.ru/uploads/090803/Z2DKl97XS6.jpgДревние,как само время,Драконы Ярости Хаоса жили в Эрафии всегда,но их было настолько мало,что ни один человек никогда их не видел.Но во время Разрыва реальности к ним присоединились их собратья из параллельных миров,и их существование стало всеобщих достоянием.Их дыхание-Огонь Бесконечности,сжигающий и одновременно замораживающий,который невозможно отразить или ослабить ничем.
Пугало-подобие человека в сером костюме и шляпе,из-под которых торчит солома;вместо лица-тыква.Несмотря на медлительность,пугала представляют большую опасность,так как упорны и,как и прочие порождения Искажённной магии,успешно противостоят большинству заклинаний.
Линдворм-маленький нелетающий огнедышащий дракон.http://pic.ipicture.ru/uploads/090803/VsTmUiTwnx.jpg Маленькие,юркие линдвормы обитают в пустынях,питаясь крысами,ящерицами и всем подобным.Особой опасности они не представляют,но ненавидят,когда их беспокоят.
Фестрал(Blarse-black horse)-"летучемышиный" конь,брыкающийся и кусающийся(зубы острые,слюна-ядовита).http://pic.ipicture.ru/uploads/090803/h9C2sXISsv.jpgФестралы пришли в Эрафию вслед за существами Теней.Сначала люди боялись их,но позже,поняв,что они относительно безвредны,начали их объезжать. 
Полкан-летающее создание,родич сфинкса.http://pic.ipicture.ru/uploads/090803/uONOFvDQo5.jpg Свою физическую несостоятельность(копытами особо ничего не сделаешь) полканы компенсируют удивительными способностями к магии.Им доступны самые сильные заклинания.Кроме того,их грива и хвост состоят не из волос,а из маленьких ядовитых жал-каждый,кто атакует их,будет отравлен.
Оборотень-мужчина типично "древнерусского" вида с тёмно-пшеничными волосами и бородкой,в руке кинжал;превращается в буроватого волка,кувыркаясь через кинжал.Возвращается после удара(чтобы превратиться обратно)Оборотни мыслят одновременно как люди и звери,ввиду чего общение с ними крайне затруднительно.Они опасны только для тех,кто творит зло;убить их можно лишь магией-никакое другое оружие их не берёт.
Преследователь-мужчина-блондин верхом на двухголовом огнедыдашещем орле.Преследователи-соратники оборотней;они охотятся с ними на пару;в отличие от оборотней,они иммунны к магии.Огненное дыхание их птиц поражает всех,кто приближается к ним с злымы намерениями.
Ведунья-"лесная девушка" в белой рубахе.Ненавидит Чародеек.Иммунитет ко всей магии,кроме армагеддона и имплозии.Ведуньи настолько близки к природе,что она не наносит им вреда.   
ВСЕ РИСУНКИ-ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ,ОСОБЕННО-МОНТАЖИ-ПЕРЕКРАСКИ

0

2

заготовка головы линдворма и сам линдворм
http://paint.5bb.ru/uploads/0005/99/f4/5126-2-f.jpg

увеличить

0


Вы здесь » КтояШ » HOMM III:TwoSidesOfReality » Дополнительные и заменяющие юниты